Kursplan 2018

für den aktuellen Kursplan klicken Sie hier.

Turnhalle Frühlingsstraße wieder geöffnet.

Liebe Mitglieder,

die Turnhalle Frühlingsstr. kann ab morgen wieder von unserem Verein genutzt werden.

Somit startet der gewohnte Trainingsbetrieb ab morgen dem 20.04.2018.

Ihr TSV Viktoria Team

24. RWW-Ruhrauenlauf //25.08.2018

Ausschreibung:

Für den Flyer klicken Sie bitte hier.

Anmeldung:

Bitte klicken Sie hier, um sich für den entsprechenden Wettbewerb anzumelden.

Die Anmeldung öffnet am 10.04.2018 um 00:00 Uhr.

Anmeldeschluss: 17. August 2018.

Protokoll der Jahreshauptversammlung 2017

um zum Protokoll zu gelangen klicken Sie hier.

Rehasport im Gymnastikstudio des TSV Viktoria

Liebe TSV-Mitglieder,

Wir bieten Ihnen seit Juni 2016 fachgerechten Rehasport in aktuell vier Kursen im Gymnastikstudio an.

Hauptziele dieser Kurse sind jeweils die Mobilisierung, die Kräftigung der Muskulatur und die Sturzprophylaxe der Teilnehmer/-innen.

Achtung: Die Teilnahme ist nur mit einer kassenärztlichen Verordnung möglich!

Bei Interesse melden Sie sich bitte telefonisch in der Geschäftsstelle unter 0208-55888 oder alternativ per Mail (info@dont-want-spam.tsv-viktoria.de).

Ihr Team der Geschäftsstelle

Übungsleiter gesucht!

Wir suchen neue Übungsleiter/-innen für die Kinderleichtathletik montags und freitags in Mülheim an der Ruhr. Bei Interesse bitte über die Geschäftsstelle melden: info@dont-want-spam.tsv-viktoria.de oder unter 0208 55888. Wir freuen uns auf euch!

Unser Kooperationspartner

Bei unserem Kooperationspartner Laufsport Bunert "Der Duisburger Laufladen" erhalten Vereinsmitglieder 10% auf das gesamte Sortiment.

Laufsport Bunert unterstützt uns seit vielen Jahren beim RWW-Ruhrauenlauf.

Sportabzeichen

Das deutsche Sportabzeichen kann jeden Dienstag ab 17.30 Uhr auf der Sportanlage am Kahlenberg (Jahnstr. 6 in 45470 Mülheim an der Ruhr) abgelegt werden.

Bitte wenden Sie sich an Herrn Reinhard Haberkamp (Tel.7577262) oder Werner Lawicki (Tel. 432019).