Fitnessstudio

Auf einer Fläche von 300 m² stehen zahlreiche Ausdauer und Kraftgeräte zur Verfügung, bei denen die Aspekte „Fitness und Gesundheit im Vordergrund stehen. Zudem ist ein separater Zirkel vorhanden, der es ermöglicht, mit geringem Zeitaufwand (ca. 45-60 Minuten) alle Muskelgruppen effektiv zu trainieren.

Geschultes Fachpersonal stellt Ihnen auf Wunsch ein individuelles Trainingsprogramm zusammen, das unter Anleitung durchgeführt werden kann.

Auf Wunsch bieten wir ein Vorabgespräch zur körperlichen Fitness sowie einen Anamnese-Check an, welches sich auf Ihre Trainingsziele und Bedürfnisse optimal abstimmen lässt.

Ein Probetraining ist jederzeit ohne Terminvereinbarung möglich. Sollten Sie allerdings zum ersten Mal ein Fitnessstudio besuchen, ist es ratsam, einen Termin zu vereinbaren, damit unsere Trainer auch genügend Zeit für Sie haben.

Wir haben an 365 Tagen im Jahr für Sie geöffnet.

Montag bis Freitag: 07:00 – 22:00 Uhr

Samstag & Sonntag: 09:00 – 18:00 Uhr

Feiertags: 09:00 – 14:00 Uhr

Ab Januar 2022

Zum 01.01.2022 wird der TSV Viktoria 1898 Mülheim e.V. den Standort wechseln.

Zu finden sind wir dann in der Parkstadt Mülheim (ehemaliges Tengelmann-Gelände) auf der Wissollstraße 5 in 45478 Mülheim an der Ruhr (direkt neben dem Impfzentrum)

Auf über 2000 m² werden wir unsere Trainingsmöglichkeiten ausweiten. Es werden mehr Ausdauer- und Kraftgeräte für ein tolles Trainingserlebnis bereitgestellt. Neu wird das „Functional Training“ sowie das „TRX-Training“ sein.

Zusätzlich bieten wir insgesamt 3 Kursräume, indem unterschiedliche Sportprogramme angeboten werden, u.a. Spinning, Yoga, Jumping-Fitness, Rückenfitness uvm.

Nach einem intensiven oder auch lockeren Training haben Sie im Anschluss die Möglichkeit, Ihr Workout mit einem Saunagang in unserer neuen Sauna ausklingen zu lassen und einfach noch mal zu entspannen.

Erste Konzeptbilder finden Sie bereits auf unserer Homepage. Schauen Sie auch immer mal wieder in die Galerie hinein. Dort wird der Baufortschritt fotografisch festgehalten.

Falls Sie weitere Fragen zum neuen Standort des TSV Viktoria haben oder weitere Informationen wünschen, so schreiben Sie einfach eine Email an info@tsv-viktoria.de oder rufen unter 0208-55888 bzw. 0162-4071001 an.