Walking

Walking ist eine gesunde Art sportlich zu gehen. Walking orientiert sich immer an der persönlichen Leistungsfähigkeit, denn jeder hat sein eigenes Fitnessniveau und seine eigenen Wünsche und Ziele.

Walking macht besonders in der Gruppe Spass. In den letzten Monaten haben sich viele Sportler unseren Laufkursen angeschlossen, um dauerhaft und erfolgreich zu trainieren.

Mit Walking befinden Sie sich auf dem richtigen Weg. Sie stärken Ihr Immunsystem, senken den Blutdruck und verbessern die Cholesterinwerte Ihres Blutes. Kurzum, Sie steigern Ihre Vitalität und das unabhängig von Alter, Gewicht und körperlicher Verfassung. Walking ist nicht Spazieren oder Wandern. Der Unterschied liegt in der Geschwindigkeit, der höheren Herzfrequenz und dem größeren Sauerstoffverbrauch des Körpers. Die vielseitigen positiven Auswirkungen des Schnellgehens auf Herz-Kreislauf-System, Stoffwechsel und Bewegungsapparat sind ideal, um Gesundheit und Fitness zu verbessern oder zu stabilisieren.

Auch beim TSV Viktoria nimmt das Walken einen hohen Stellenwert ein. Walker mit Vorkenntnissen, sowie “Neuanfänger” und Sportler, die nach einer Trainingspause wieder anfangen möchten zu trainieren, sind bei uns herzlich willkommen.

SCHNUPPERN SIE DOCH EINFACH MAL!!!!!!!!!!!

Beitrag (monatlich):                    12,50€ (Grundbeitrag)

einmalige Aufnahmegebühr:    ein Monatsbeitrag

10er-Karte für Nichtmitglieder: 30,00 €