Liebe Vereinsmitglieder,

aufgrund der behördlichen angeordneten Schließung müssen wir unseren gesamten

Trainings-, Spiel- und Sportbetrieb voraussichtlich zunächst bis zum 19.04.2020 einstellen.

Es werden dadurch gesetzliche Vorschriften eingehalten und alle in Frage kommenden

Auflagen ordnungsgemäß abgewickelt.

Die Mitgliedsbeiträge sind knapp kalkuliert in einem gemeinnützigen Verein und berücksichtigen

Kosten, die ganzjährig anfallen, wie z.B. Verbandsabgaben an die einzelnen Sportverbände,

Versicherungsbeiträge für die Mitglieder, Mieten, Nebenkosten etc.

Der TSV Viktoria 1898 wird auch weiterhin seinen Vereinszweck verfolgen und zukünftig

für Sie/euch als Partner für den Sport zur Verfügung stehen.

Wir bitten  Sie/euch daher um Verständnis, dass die Mitgliedsbeiträge weiterhin in Rechnung gestellt werden, um den Vereinszweck sicherzustellen. Das erfolgt in Abstimmung mit dem Landessportbund als Dachorganisation des organisierten und gemeinwohlorientierten Sports in Nordrhein-Westfalen.

Wir möchten Ihnen/euch jetzt schon DANKEN, dass Sie/ihr mit uns gemeinsam durch diese Zeit geht und Verständnis für die Situation des Vereins zeigt.

Denn nur gemeinsam als Team schaffen wir diese Zeit.

Folgende Maßnahmen werden u.a. in dieser Zeit durchführen:

-          Intensive Grundreinigung und Desinfektion aller Räume, Geräte und

-          Reparaturen etc.

Daher bitten wir Sie/euch um Verständnis für die (für uns ALLE unbefriedigende) Situation.

Wir werden, damit Sie/ihr euch zu Hause fit halten könnt, Trainingsvideos mit unseren Trainer

aufnehmen. Wie man diese Videos sehen kann, ist  unserer Internetseite: TSV-viktoria.de entnehmen.

Alle Aktualisierungen und Informationen werden wir über unsere Internetseite und Facebook

kommunizieren.

Mehr können wir leider nicht dazu sagen außer ein großes  D A N K E S CH Ö N für Ihr/euer

Verständnis und die Unterstützung.

Ihr/euer TSV Vorstand, Geschäftsstellenteam, Abteilungsleiter, Trainer, Kursleiter und Mitarbeiter

.

Update Coronavirus

Liebe Mitglieder,

leider schränkt der Coronavirus auch weiterhin das sportliche und soziale Leben ein.

Wir bedauern sehr, dass der TSV Viktoria vorerst bis zum 19.04.2020 für Sportkurse und Veranstaltungen schließen müssen.

Auch Besuche in der Geschäftsstelle müssen wir leider einschränken, sodass wir Sie bitten bei Fragen oder Anliegen eine Mail zu schreiben unter info@dont-want-spam.tsv-viktoria.de.

Bleiben Sie gesund!

Ihr TSV Viktoria Team

Aktuelle Lage zum Corona-Virus

Liebe Mitglieder,

aufgrund der aktuellen Situation des Corona- Virus hat die Stadt Mülheim folgenden Beschluss gefaßt.

Bis einschließlich 19.04.2020 bleiben die Turnhallen und Bäder geschlossen.

Somit ist ein Trainingsbetrieb nicht mehr möglich.

Wir bitten euch um Verständnis und werden euch hier auf dem aktuellen Stand halten.

Euer TSV Viktoria Team

Unser Kooperationspartner

Bei unserem Kooperationspartner Laufsport Bunert "Der Duisburger Laufladen" erhalten Vereinsmitglieder 10% auf das gesamte Sortiment.

Laufsport Bunert unterstützt uns seit vielen Jahren beim RWW-Ruhrauenlauf.

25. RWW-Ruhrauenlauf //31.08.2019

25. RWW- Ruhrauenlauf 31.08.2019

Die Ergebnisslisten finden Sie hier.

Ausschreibungsheft:

Das aktuelle Ausschreibungsheft finden Sie hier.

Protokoll der Jahreshauptversammlung vom 23.05.2019

Das vorläufige Protokoll der Jahreshauptversammlung 2019 finden Sie hier.

Hinweis:

Änderungen und Ergänzungen bis zum 15.09.2019 möglich, danach gilt das Protokoll als genehmigt.

Anmeldung Aquafitness/ Aquacygling Friedrich Wennmann Bad

Das Anmeldeformular für die Aquafitness/ Aquacyglingkurse finden Sie hier.

Der Vorstand für die nächsten drei Jahre.