Keine Schwimmkurse an den Karnevalstagen!

Liebe Mitglieder,

von Samstag bis einschließlich Dienstag finden keine Schwimmkurse vom Verein aus statt.

Wir wünschen Ihnen schöne Karnevalstage

Ihr TSV Viktoria

Kursplan 2018

Kursplan-2018-01-08_Ansicht_v2.pdf

Powerftiness Januar 2018

Protokoll der Jahreshauptversammlung 2017

um zum Protokoll zu gelangen klicken Sie hier.

Aquamix & Aquacycling 2017

klicken Sie hier für die aktuellen Aquamix und Aquacyclingkurse.

Rehasport im Gymnastikstudio des TSV Viktoria

Liebe TSV-Mitglieder,

Wir bieten Ihnen seit Juni 2016 fachgerechten Rehasport in aktuell vier Kursen im Gymnastikstudio an.

Hauptziele dieser Kurse sind jeweils die Mobilisierung, die Kräftigung der Muskulatur und die Sturzprophylaxe der Teilnehmer/-innen.

Achtung: Die Teilnahme ist nur mit einer kassenärztlichen Verordnung möglich!

Bei Interesse melden Sie sich bitte telefonisch in der Geschäftsstelle unter 0208-55888 oder alternativ per Mail (info@dont-want-spam.tsv-viktoria.de).

Ihr Team der Geschäftsstelle

Übungsleiter gesucht!

Wir suchen neue Übungsleiter/-innen für die Kinderleichtathletik montags und freitags in Mülheim an der Ruhr. Bei Interesse bitte über die Geschäftsstelle melden: info@dont-want-spam.tsv-viktoria.de oder unter 0208 55888. Wir freuen uns auf euch!

Unser Kooperationspartner

Bei unserem Kooperationspartner Laufsport Bunert "Der Duisburger Laufladen" erhalten Vereinsmitglieder 10% auf das gesamte Sortiment.

Laufsport Bunert unterstützt uns seit vielen Jahren beim RWW-Ruhrauenlauf.

Sportabzeichen

Das deutsche Sportabzeichen kann jeden Dienstag ab 17.30 Uhr auf der Sportanlage am Kahlenberg (Jahnstr. 6 in 45470 Mülheim an der Ruhr) abgelegt werden.

Bitte wenden Sie sich an Herrn Reinhard Haberkamp (Tel.7577262) oder Werner Lawicki (Tel. 432019).